Саратовский клуб "Знак ответа". ЧГК, спортивная своя игра, бескрылки, брейн-ринг
Саратовский клуб "Знак ответа". ЧГК, спортивная своя игра, бескрылки, брейн-ринг


Поиск по сайту:

Совет клуба:

Алексей Богомолов
Борис Гуревич
Михаил Иванов
Екатерина Свешникова

Пишите нам:
sovetzo@googlegroups.com





Рейтинг@Mail.ru

GISMETEO.RU: погода в г. Саратов подробнее ...
Саратовский клуб "Знак ответа". ЧГК, спортивная своя игра, бескрылки, брейн-рингСаратовский клуб "Знак ответа". ЧГК, спортивная своя игра, бескрылки, брейн-рингСаратовский клуб "Знак ответа". ЧГК, спортивная своя игра, бескрылки, брейн-ринг
Саратовский клуб "Знак ответа". ЧГК, спортивная своя игра, бескрылки, брейн-ринг

Сказ о саратовцах на земле казанской

- Марь Ивана, а про лес и речку писать?
- Конечно пиши!
- А про то как колхозникам урожай помогали собирать?
- Все пиши! Где был, что делал..
- А я нигде не был, я все лето дома у телевизора просидел
Киножурнал "Ералаш"


Февраль, блин! Достать чернил и плакать!(с)
Но обо всем по порядку. Сразу оговорюсь – оценок ставить не буду, просто изложу мои субъективные впечатления.

Во первЫх строках про отбытие. Поезд оказался довольно теплым и особых нареканий не вызвал. Начиная с вагона, я начал играть в практически непьющей команде Дилемма роль местного алкоголика, с коей неплохо справлялся всю поездку :) Отдельные впечатления:
• в Ульяновске светофоры мерзко пищат
• у вокзала нет магазинов, зато есть военная комендатура
• не все знатоки, играющие в свояк в вашем купе, одинаково полезны :)

Отдельное человеческое спасибо организаторам за транспорт. Т.к. гостиница «Кварт» располагалась довольно далеко от вокзала, теплый автобус был очень кстати. Так что казанцы – регарды вам, респекты и книксены!

Гостиница оказалась практически оптимальной по соотношению цена-качество, но при поездке до места проведения игры на общественном транспорте, нас ждали бы численные потери.

Спасибо большое Ленару Кадырову за указание местных оазисов с продуктами питания. «Бэхэтле» очень понравился.. или понравилась.. А! Понравилось! Т.к. означает это не только «счастливый», но и «счастливая», и «счастливое». Так что ушло я оттуда вполне счастливое. Кстати, там мы предусмотрительно купили чак-чак, который «Джокер» получил только на закрытие. :)

Отдельные впечатления от первого вечера:
• не все знатоки, играющие в свояк в номере гостиницы, одинаково полезны :)

Ну да не в этом суть.
24 февраля. Утро. Бодрое.
Погрузились в автобус и поехали.. По дороге с удовольствием посмотрел фрагмент фильма «Берегись автомобиля». Впереди сидит молодежная команда и играет в «Контакт» со словом «пенообразование»:
- Что это показывают?
- Да не знай.. Видела когда-то. Не помню как называется..
Эх, молодешшь, молодешшь.. (с)

Место проведения игр – впечатлило. Даже бдительная охрана раздражения не вызвала. Отдельное спасибо за шоколад! Наелся дней наверное на 5 :)
Видимость-слышимость была отличная, да и Владимир Белкин читал великолепно. Ласточки.. Противоречивые впечатления. С одной стороны оно конечно красиво, но как тут чувствовать себя полноценным мужчиной, когда любая из этих «птичек» выше тебя на голову?

О вопросах уже высказался Майк, и я с ним полностью согласен. С инсайтами было туго, поэтому и результат. Я как игрок совершенно не ЧГКшный с этими вопросами совершенно не дружил, и, дав несколько правильных версий (в том числе про то «что у него в кармашшшке, моя прелесть..»(с)), остался вполне собой доволен. :)

Огромное спасибо Юре Лукину, который водил нас по вкусным и интересным местам. Понравился и «Распопофф» с картиной «В чем сила? В какао!» и «Сытый Папа» с трамваем внутри. Но больше всего понравилась поездка на форде всемером :)

Ну и конечно метро! Судя по всему, там ездят только милиционеры, поскольку их там большинство. А ещё понравилась subway’евская легенда про жетоны! Оказывается, впрок покупать их нельзя – на них секретный световой лак, который действует только один день… Ленар, скажи честно – ты просто прикололся над дикарями из глубинки? ;)

Вечерняя программа.. удалась! Травести и Реалии – были на уровне. А вот ЧГК наоборот – это вещь! Народное название «Что сказало «быдло» ;)))))))))) Правда, надо учитывать что «быдло» в зале сугубо интеллектуальное, и ответы подбирать соответствующие. ИМХО, эта игра очень хороший способ повеселиться и отдохнуть от умственных баталий.
Эй, организаторы саратовского феста! Реально говорю – клёвая тема! ;)))

Уже в гостинице о5 играли в свояк. Чего я его так не люблю? Играли до ночи.
Даже хокку сложил:
Хлопать уже не могу.
Тянет в объятья Морфея
Выпитый давеча Pilsner…

Второй день отыграли тоже не очень. Зато на нашу пирамиду из шоколадок приходили посмотреть многие. Мне б материала побольше! Да гвоздей ящик! Ну а дальше все как обычно: фото с Друзем, «Джокеру» – чак-чак, вшестером в «форд», открытки для жены, вокзал, вагон.

Регарды и респекты:
Ленару Кадырову - за "Бэхэтле" и инсайты
Миле Файнберг – я посмотрел твой любимый фильм, понравилось!
Юре Лукину - за вкусные и красивые места, пусть вечно мчит тебя Тав.. эээ.. Форд ;)
Команде «Джокер» - за аренду строительного материала
Мирону Боргулеву - за Збитень.. именно збитень.
Организаторам - за хороший фест
Всем остальным – за компанию!

Олег Демчук

Саратовский клуб "Знак ответа". ЧГК, спортивная своя игра, бескрылки, брейн-ринг
Саратовский клуб "Знак ответа". ЧГК, спортивная своя игра, бескрылки, брейн-рингСаратовский клуб "Знак ответа". ЧГК, спортивная своя игра, бескрылки, брейн-рингСаратовский клуб "Знак ответа". ЧГК, спортивная своя игра, бескрылки, брейн-ринг
Copyright © 2005 Alex Gendalf. All Rights Reserved.